くすのき会活動報告
平成30年10月27日
平成30年8月4日
平成30年6月10日
平成29年10月28日
平成29年8月15日
平成29年6月10日
平成28年11月12日
平成28年6月4日
平成27年11月28日
平成27年8月8日
平成27年5月30日
平成27年3月7日
平成26年12月6日
平成26年10月25日
平成26年8月9日
平成25年度までの活動報告

平成27年11月28日

ランチバイキング 
平成27年11月28日 11:00~13:00
 

 11月28日(土)当院、研修ホールにて、ランチバイキングを行いました。 今年のメインは手巻き寿司!色とりどりの具材が並び、どれにしようか迷います。

 メニューは、手巻き寿司・煮物・和え物・サラダ・フルーツ。食材が単位ごとに分けられた表を片手に、計算しながら選んでいきます。選ぶときのコツも参考にして、上手に選ぶことができました。

 また、ご家族の参加も多く、減塩料理の塩加減を知りたくて参加してくださった方もおられ、皆さん熱心にお勉強していました。

 食事の時間が始まれば、各テーブルから楽しそうな笑い声も聞こえ、とても有意義な時間となりました。
 

 100617_01.jpg

100617_02.jpg


100617_03.jpg
先頭へ